Nuevo Boost senior vainilla llega en su versión sin lactosa.

0 98

Según últimos estudios de nutrición, cerca del 75% de la población mundial adulta tiene algún tipo de malabsorción o intolerancia a la lactosa1. Y nuestro país no se escapa de esa realidad: más de la mitad de la población tiene esta condición.2

Precisamente para estar de la mano con esta realidad, Nestlé lanza su nuevo producto Boost Senior Vainilla sin lactosa, alimento de uso médico que aporta proteínas, vitaminas y minerales para apoyar a personas mayores de 50 años que ya comienzan de manera natural a disminuir su masa muscular.

En el marco del día de la nutricionista, Nestlé Health Science dio a conocer el nuevo Boost Senior Vainilla sin lactosa con una entretenida clase de yoga y un desayuno en el Café Rita Roux en Vitacura. A este encuentro asistieron varias nutricionistas de los principales centros de salud de Santiago.

“En Nestlé nos enfocamos en el cuidado nutricional y promovemos una correcta alimentación, de la mano con la actividad física ya que ambas son fundamentales para lograr una buena salud” comenta Marina Rivadeniera, Consumer Marketing Manager Junior de Nestlé Health Science.

Boost Senior Vainilla sin lactosa ofrece el exquisito sabor que caracteriza a productos Nestlé aportando Proteínas, Calcio y Vitamina D, nutrientes de vital importancia para huesos y músculos.

Este nuevo lanzamiento viene a complementar la línea Boost Senior de Nestlé, la que ahora tiene la opción sin lactosa en todos sus productos: sabor neutro y sabor vainilla.


1 Storhaug CL, Fosse SK, Fadnes LT. Country, regional, and global estimates for lactose malabsorption in adults: a systematic review and meta-analysis. The Lancet. Gastroenterology & Hepatology.2017;2(10):738–746
2 M, G. (2023, 22 marzo). Semana Mundial Sin Lácteos: el 50% de los chilenos es intolerantes a la lactosa. El Mostrador. https://www.elmostrador.cl/generacion-m/2020/08/21/semana-mundial-sin-lacteos-el-50-de-los-chilenos-es-intolerantes- a-la-lactosa/
Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.