Viendo la categoría
Nutrición
Chile se destaca en la producción de berries en el hemisferio sur: Conoce sus principales…
SE RECOMIENDA LA INGESTA DE BERRIES DEBIDO A SU ALTO NIVEL DE ANTIOXIDANTES, EL CUAL ES SUPERIOR A OTRAS FRUTAS. BBERRI TIENE DISPONIBLE ESTOS "SUPERALIMENTOS" EN DISTINTOS FORMATOS PARA SU CONSUMO, SIN INTERVENCIONES NI ADICIONES DE…
Conoce a Raise y Mico: Dos de las nuevas alternativas saludables de la industria alimentaria
RAISE, UNA ALTERNATIVA PARA MEJORAR EL SABOR Y QUE PERMITE LA REDUCCIÓN DE SAL Y CON ESTO LA POSIBILIDAD DE TENER ALIMENTOS CON MENOS SELLOS Y MICO, UN INGREDIENTE DE TERCERA GENERACIÓN DE PROTEÍNAS EN BASE A HONGO, FUERON PRESENTADOS POR…
¿Subiste entre 2 y 3 kilos? Especialista aconseja no hacer dieta sino cambiar hábitos alimenticios
DISFRUTAR DE ESTAS FIESTAS PATRIAS Y DE LA COMIDA TÍPICA ES PARTE DE LA TRADICIÓN. LA NUTRICIONISTA DE NUEVA CLÍNICA CORDILLERA, SHARON PÉREZ, ENFATIZA EN QUE ES NORMAL QUE EN ESTA ÉPOCA AUMENTEMOS LA INGESTA CALÓRICA, PERO ENTREGA…
Se estima que chilenos subirán de 4 a 5 kilos en fiestas patrias
DESPUÉS DE DOS AÑOS DE ENCIERRO PRODUCTO DE LA PANDEMIA POR PRIMERA VEZ SE PODRÁ CELEBRAR LAS FIESTAS PATRIAS COMO CORRESPONDE CON LA MAYORÍA DE LOS LOCALES Y FONDAS ABIERTOS. SE CALCULA QUE EN ESTA FECHA AUMENTA EL INGESTA DE 2.500 A 4.000…
Te enseñamos a comer bien y sin culpas estas Fiestas Patrias.
KAROLINA LAMA, PSICÓLOGA EXPERTA EN HAMBRE EMOCIONAL Y TRASTORNOS ALIMENTICIOS, AUTORA DE LOS BEST SELLERS "QUIERO SER FLACA Y FELIZ" Y "¿POR QUÉ NO PUEDO PARAR DE COMER?", TE DA CONSEJOS PARA COMER RICO, SANO Y SUSTENTABLE, SIN GASTAR DE…
1 de cada 4 chilenos presenta alto riesgo cardiovascular, ¿qué alimentos son clave?
EL 25% DE LA POBLACIÓN CHILENA PRESENTA UN ALTO RIESGO DE SUFRIR UNA ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR, LA NUTRICIONISTA DE NUEVA CLÍNICA CORDILLERA, SHARON PÉREZ, MENCIONA CÓMO CUIDAR LA SALUD PARA EVITAR ESTE TIPO DE PATOLOGÍAS Y QUÉ ALIMENTOS SE…
Chile se posiciona con indicadores destacados a nivel internacional en lactancia materna
DURANTE LOS ÚLTIMOS 30 AÑOS, LA PREVALENCIA DEL AMAMANTAMIENTO HA AUMENTADO EN MÁS DE UN 40%, LO QUE PODRÍA CONSIDERARSE DEBIDO A LA AMPLIACIÓN DEL POST NATAL. EN ESTE CONTEXTO, LA MATRONA DE NUEVA CLÍNICA CORDILLERA, KATHERINE HUARALEO,…
«Bberri»: Estos son los productos que entregan múltiples beneficios para la salud gracias a su alto…
LOS PRODUCTOS BBERRI NO CUENTAN CON ADITIVOS, PRESERVANTES, ESTABILIZANTES, NI AZÚCAR AÑADIDA O ENDULZANTES, SOLO FRUTA. ADEMÁS, POSEEN CERTIFICACIÓN ORGÁNICA, LO QUE DA GARANTÍAS DE QUE SE TRATA DE PRODUCTOS 100% DE BERRIES NATURALES.…
Nutrirse y consumir alimentos responsablemente contribuye directamente a la sostenibilidad
EL OBJETIVO DE DESARROLLO SOSTENIBLE -ODS- NÚMERO 12, SOBRE CONSUMO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE, BUSCA GENERAR COMPROMISOS EN LAS NACIONES Y EN LA POBLACIÓN MUNDIAL ACERCA DE IMPORTANCIA DE CUIDAR LOS RECURSOS NATURALES E INVITA A HACER MÁS CON…
Chilenos suben entre 3 y 5 kilos durante el invierno.
Debido al aumento de ingesta y sedentarismo.