Ingredientes
- Chalotas
- Cebada
- Vino blanco
- Caldo de verduras
- Hojas de kale
- Espinacas
- Esparragos
- Salmón
- Mascarpone y queso parmesano
- Jugo de limón y mandarinas.
- Almendras.
Preparación
- Asar en oliva chalotas y ajo, agregar cebada, vino blanco y caldo verduras.
- Dejar 30 min fuego bajo. Aparte poner a fuego mínimo con tomillo, salvia, romero y mix pimientas en una bolsa al vacío espárragos verdes.
- Procesar hojas de kale y espinacas previamente blanqueadas con oliva, pimienta negra y ajo. Reservar. Incorporar al final a la cebada los espárragos en trozos, guisantes verdes previamente cocidos y la salsa verde de hojas.
- Agregar al final mascarpone y queso parmesano de origen recién rallado.
- Servir con salmón grillado en oliva con eneldo, pimienta verde, jugo lima y ralladura mandarinas. Servir con almendras tostadas.