Recetas del Restaurante Gamla Orangeriet / Estocolmo, Suecia

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Estofado de Carne de alce o Viltgryta

( Estofado Salvaje )

(Para 2 personas)

Ingredientes

  • 800 g de piezas de carne de animal de caza (por ejemplo, ciervos, venados o alces)
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria grande
  • 50 cc vino tinto con gusto afrutado.
  • 100 cc de crema
  • 2 cucharadas de fondo de alce
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 cucharada de romero fresco finamente picado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 250 grs. de champiñones
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Mantequilla y Sal
  • Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Pelar y picar cebolla y zanahoria
  • Saltear las cebollas y la zanahoria en 1 cucharada de mantequilla en un sartén durante aproximadamente 2 minutos
  • Saltear los champiñones en mantequilla, hasta que estén dorados
  • Saltear la carne (picada) en mantequilla en un sartén. Añadir a la olla las verduras, dejar cocinar un momento. Revolver.  Añadir el vino, el vinagre balsámico, el azúcar y las hierbas
  • Luego de una hora, agregar la crema
  • Dejar cocinar hasta que la carne esté asada 1 1 / 2-2 horas. Cocine con la olla destapada durante los últimos 30 minutos si queda mucho líquido. Si se desea, se puede agregar maizena, para darle mayor consistencia
  • Sal y pimienta
  • Servir con puré de papas y decorar con perejil y frutos rojos, también puede ir con crema ácida

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