Viendo la categoría
Nutrición
Beroots.cl entrega recomendaciones para mejorar las defensas en esta temporada de invierno.
BEROOTS.CL ES UNA PLATAFORMA INTEGRAL DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE QUE CUENTA CON NUTRICIONISTAS Y COACHING Y ADEMÁS TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS NATURALES SIN GLUTEN, VEGANOS APTOS PARA ALERGIAS ALIMENTARIAS Y DIETAS KETO, DONDE HAY OPCIONES…
Especialista explica la importancia de una dieta sin gluten para pacientes con enfermedad celiaca.
LA NUTRIÓLOGA DE NUEVA CLÍNICA CORDILLERA, DRA. CARMEN MONTES EXPLICA QUE LA ENFERMEDAD ES IMPORTANTE TRATARLA A PENAS ES DIAGNOSTICADA Y SE NECESITA ACOMPAÑAMIENTO DE ALGÚN ESPECIALISTA PARA NO DEJAR DE LADO CIERTAS VITAMINAS Y MINERALES…
Día Mundial de la Leche: Chile consume 30 litros menos de lo recomendado internacionalmente.
LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS SON UNA VALIOSA FUENTE DE NUTRIENTES ESENCIALES, TALES COMO PROTEÍNAS DE ALTA CALIDAD, CALCIO, VITAMINA D Y VITAMINA B12, QUE DESEMPEÑAN UN PAPEL FUNDAMENTAL EN EL DESARROLLO Y MANTENIMIENTO ÓPTIMO DEL…
Dieta a los 50 ¿sí o no?.
SI HAY ALGO QUE ODIAN LAS MUJERES ES LA PALABRA DIETA. NOS REFERIMOS A LAS DIETAS PARA ADELGAZAR, PORQUE EN REALIDAD PUEDE HABLARSE DE DISTINTOS TIPOS DE DIETAS: PARA SUBIR DE PESO, PARA MANEJAR LA MASA MUSCULAR, PARA UNA DETERMINADA…
82% de la población sigue consumiendo alimentos pertenecientes a la dieta omnívora de forma regular.
EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE, LOS ANIMALES Y LA SALUD SON UNA DE LAS PRINCIPALES RAZONES POR LA QUE LA POBLACIÓN CADA VEZ PRESTA MÁS INTERÉS EN ESTE TIPO DE DIETA. SI BIEN EL CONSUMO DE CARNE Y VEGETALES DE MANERA REGULAR EN CHILE, EL…
Estudios demuestran que el consumo de chía contribuye a la reducción del colesterol y el hígado…
SEGÚN LA REVISIÓN CIENTÍFICA PUBLICADA RECIENTEMENTE EN LA REVISTA CHILENA DE NUTRICIÓN, EXISTE UNA RELACIÓN ALTAMENTE POSITIVA ENTRE EL CONSUMO DE ESTE SUPERALIMENTO Y SU APORTE NUTRICIONAL. SU CONTENIDO DE ÁCIDOS POLIINSATURADOS CON OMEGA…
La importancia de mejorar hábitos alimenticios e implementar colaciones saludables.
EN KÍNDER, 22,1% DE LOS NIÑOS Y NIÑAS PADECE OBESIDAD Y 26,7% DE SOBREPESO MIENTRAS QUE, EN PRIMERO BÁSICO, 23,9% SUFRE OBESIDAD Y 26,4% DE SOBREPESO. LA NUTRICIONISTA DE NUEVA CLÍNICA CORDILLERA, CAMILA SEMBLER, APUNTA A LA IMPORTANCIA DE…
Solo el 5% de la población nacional cumple con los criterios de una buena alimentación.
LA ESPECIALISTA EN NUTRICIÓN DE NUEVA CLÍNICA CORDILLERA, CAMILA SEMBLER, ENFATIZA EN LA NECESIDAD DE INCORPORAR UN MAYOR EQUILIBRIO EN LA DIETA DE LOS CHILENOS, DONDE FACTORES COMO EL SEDENTARISMO HAN AUMENTADO LA OBESIDAD EN ADULTOS Y…
Sin ingredientes de relleno: Healthtech chilena ofrece suplementos que son 100% vitaminas y…
ESTUDIOS RECIENTES AFIRMAN QUE LA COMIDA YA NO APORTA LOS MISMOS NUTRIENTES QUE HACE 70 AÑOS, DEFICIENCIA QUE ESTÁ AFECTANDO EN LA CAPACIDAD DEL ORGANISMO DE PRODUCIR DEFENSAS CONTRA ENFERMEDADES CRÓNICAS Y AUMENTANDO EL CANSANCIO, LA…
¿Sabes qué es la “alimentación sustentable” y cuál es su importancia?
@KARO.LAMA, PSICÓLOGA Y ESPECIALISTA EN HAMBRE EMOCIONAL Y PESO SUSTENTABLE ES AUTORA DEL LIBRO #PORQUÉNOPUEDOPARARDECOMER DONDE NOS EXPLICA QUÉ ES Y CÓMO CONSTRUIRLO PARA TENER UNA VIDA MÁS SANA Y FELIZ.EN MEDIO DE UNA CRISIS MUNDIAL DE…